wowAfrica阿非卡 使用者回饋調查
Loading
2020.03.26

嗨,我是wowAfrica阿非卡的共同創辦人,韋辰。

你知道嗎?wowAfrica阿非卡 已經默默在非洲領域耕耘 6 年了。為了往更遠大的目標邁進,我們需要你填寫一份問卷,在填寫問卷之前,我想和你分享 wowAfrica阿非卡 這些日子的成果。

如果想直接填寫問卷的話 請按這裡  :)

image

自 2014 年開始,我們以「全方位的非洲資訊網站」為目標,提供多元、可信賴的非洲報導及訊息,並遠赴非洲帶回第一手的專題報導。wowAfrica阿非卡 在乎人與人的互動關係,我們舉辦各種主題活動,讓認識非洲成為一場有趣的體驗。

如今 wowAfrica阿非卡 已成為致力於非洲議題傳播、創造雙邊交流合作機會的先鋒品牌。非常感謝一路上的合作夥伴,以及每一位給予我們鼓勵和建議的讀者。

我們與世界各地有非洲經驗的華語文作者合作,發布了超過 300 篇優質內容、 40 場以上的實體活動、以及 3 場主題展覽,在線上和線下都獲得了良好的口碑與用戶的信任。

wowAfrica阿非卡 的內容秉持實事求是、用戶導向、多面思考的原則,製作深度洞察的報導。針對議題研究蒐集各種資料,包含產業報告與學術論文,透過訪問當地專家和組織獲得更深入的情報,讓讀者更接近議題的全貌。我們也邀請具有非洲經驗的各行業專家投稿,豐富用戶的非洲觀點。在 wowAfrica阿非卡 這裏,讀者還可以得到非洲組織企業的徵才資訊、藝文及商業活動、展覽等非洲相關資訊。

我們用心製作的內容,在2016年得到星雲真善美傳播獎肯定,獲得《網路原生媒體獎》的殊榮。

很開心看到這些年的努力讓非洲議題漸漸發酵,我們串聯越來越多一起在非洲的組織和個人,一起讓世界認識非洲的多元與機會。也謝謝天下雜誌生命力新聞聯合報倡議+三立電視台消失的國界等媒體的報導,讓更多人看到非洲議題。

image
image


為了打造更好的體驗與更豐富的內容,我們將啟動 wowAfrica 2.0 升級計畫。誠摯地邀請你用 5 分鐘的時間填寫本問卷,分享你的使用心得,給予 wowAfrica阿非卡 未來改進的方向。

無論你是自創辦以來就一路支持的鐵粉,或是剛認識我們的讀者,我們都希望收到你的回饋!感謝你 :)

問卷連結 → https://lihi1.com/mEHSW



喜歡我們的文章嗎?
歡迎以行動支持我們持續推出好文章喔!
wowafrica阿非卡編輯部
wowAfrica阿非卡是你了解非洲、前進非洲的最佳平台。2014年於台灣成立,集結一群有志為台灣創立非洲資料庫的年輕人,自發性組成的非政府組織。我們希望透過多元的訊息與資訊讓大眾打破刻板印象,認識非洲的真實樣貌。